Para Picar
Ensalada especial con pollo frito, queso parmesano, tostás fritas, y un toque de vinagreta de mayonesa
Frituras
Del Mar
Acompañado de una salsa verde al estilo italiano
De la tierra
Cachopos
Ternera 100% asturiana con jamón ibérico y queso gouda
Con cecina de Tineo, rulo de cabra puro y cebolla caramelizada
Relleno de lacón, queso azul de cabra y pimientos de piquillo
Con foia de Pato y cebolla caramelizada (94 % Micuit)
Lomo de cerdo adobado relleno de Jamón, queso manchego y pimientos de piquillo
Cachopo de pollo relleno de bacon, boletus y doble queso edam
Lomo de caña ibérica y queso manchego 100% oveja
Picadillo de chorizo asturiano con queso cabrales
Jamón serrano, queso azul de la peral y tiras de pimiento de piquillo
Relleno de chosco (embutido típico asturiano)y queso Afuega’l Pitu rojo D.O
Relleno de cecina y rulo de cabra
Class- Made un Spain- Pio Pio ( 1 kg de cachopos )
5 cachopos gourmet de 200 gr. cada uno
Nuestra parrilla
Lagarto ibérico, secreto ibérico, pluma ibérica, chistorra y chorizo criollo
Vaca Gallega con maduración de 40 a 60 días
Vaca Gallega con maduración de 40 a 60 días
Linea Canibbal
Vaca suiza de 40 a 60 días de maduración
De 40 a 60 días de maduración
Solomillo de Angus con maduración de 40 a 60 días
Para los más peques
Lo más dulce
Dulce de leche, merengue, nueces y suspiro
Helado artesanal de chocolate con leche con fruto rojo italiano (Amarena)
Heladería D'vicio
crêpe casero
Crêpe casero con 2 topping y 1 bola de helado
2 topping 2 bolas de helado
2 topping
2 topping y 1 bola de helado
2 topping y 2 bolas de helado
lacasitos
nueces
huesitos
oreo
filipino
dulce leche