



Acompañado de una salsa verde al estilo italiano
Ternera 100% asturiana con jamón ibérico y queso gouda
Con cecina de Tineo, rulo de cabra puro y cebolla caramelizada
Relleno de lacón, queso azul de cabra y pimientos de piquillo
Con foia de Pato y cebolla caramelizada (94 % Micuit)
Lomo de cerdo adobado relleno de Jamón, queso manchego y pimientos de piquillo
Cachopo de pollo relleno de bacon, boletus y doble queso edam
Lomo de caña ibérica y queso manchego 100% oveja
Picadillo de chorizo asturiano con queso cabrales
Jamón serrano, queso azul de la peral y tiras de pimiento de piquillo
Relleno de chosco (embutido típico asturiano)y queso Afuega’l Pitu rojo D.O
Relleno de cecina y rulo de cabra
Class- Made un Spain- Pio Pio ( 1 kg de cachopos )
5 cachopos gourmet de 200 gr. cada uno
Presa ibérica, Secreto ibérico, Pluma ibérica, Chistorra y Chorizo Criollo
Vaca suiza de 40 a 60 días de maduración
De 40 a 60 días de maduración
Solomillo de Angus con maduración de 40 a 60 días
Dulce de leche, merengue, nueces y suspiro